お問い合わせ

ホーム > 匠技研株式会社

匠技研株式会社

匠技研は、安全・安心な食品の製造に貢献します。

企業ソムリエ激励賞受賞(平成21年3月17日選定)
ビジネスプラン”ウィンナーソーセージおよびスライスハムの製造工程における、品質、歩留まり、生産性、衛生管理の向上等、生産コストの低減と商品の安全・安心を目指した、高性能機械(構成)の開発、改良。

企業プロフィール

2002年創業の若い会社ですが、ハム・ソーセージ製造機械では10件余の特許を有し、ハムのスライス、ウィンナーのカット工程では国内トップメーカーです。それらの技術を活かし、更なる周辺機械の開発を行っています。また、ハム・ソーセージ以外に芋ケンピやポップコーン等他の食品機械製造にも進出しています。

採用担当者からのメッセージ

規模の小さな会社なので広範囲な仕事ができ、実力ある技術者に成長できます。社員の半数以上が開発設計で、メカ、制御ともすべて社内で対応でき、お客様のニーズに応える日本一の機械を総合力で創出します。
営業は、お客様の悩みやボヤキを集めてニーズにまとめ社内へ持ち帰り、新しい開発を行って販売を促進します。
そんな未来へ挑戦する技術集団であなたも一緒に挑戦してみませんか。

会社概要

企業名 匠技研株式会社
企業名(カナ) タクミギケン
業種 製造業
事業内容 食品機械、駐輪場管理装置の開発・設計・製造・販売およびアフターサービス
本社所在地 〒640-8390
和歌山市有本104-2
マップ マップを見る
設立 平成14年9月10日
資本金 1,500万円
売上高 4億5,600万円
主要顧客 日本ハム㈱様、プリマハム㈱様、伊藤ハム㈱様、丸大食品㈱様等
代表者 根来 伸年
従業員数
正規社員
18名
平均年齢(正規社員) 40歳
電話番号 073-472-5800
FAX 073-472-4884
URL http://www.takumigiken.co.jp/

banner_mail

banner_company1

banner_fair

banner_act